GK University - шаблон joomla Создание сайтов

Informativa sulla privacy

I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui  l'azienda acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'azienda

 

Finalità e modalità del trattamento.

I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte dell'azienda, e/o di società di fiducia della stessa per le seguenti finalità: raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti; adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti; raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti attraverso, per esempio, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi; conoscenza di nuovi servizi e prodotti attraverso, per esempio, l'invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi. L'azienda potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti

Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti  a soggetti terzi autorizzati ad espletare attività di marketing e di promozione per conto della stessa.

 

Diritti dell'interessato

L'art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

 

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta con lettera raccomandata

 

 

Informativa sull'uso dei cookie

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Questo sito non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Tripadvisor informativa http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Google Analytics

Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura delbrowser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Questo sito in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti.

Tuttavia, navigando sulle pagine, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

____________________________________________

INGLESE

 

 

Privacy Policy

The personal data are collected from the person concerned or from third parties in the event that the company acquiring external data for commercial information, market research, direct offers of products or services. If the data are not collected from the person concerned, the information, including the categories of processed data, is given subject at the time of registration of the data or, when their communication is envisaged, no later than the first communication. In any case, all this data is processed in accordance with the law and the obligations of confidentiality which inspires the company

 

Purposes and methods of treatment.

The personal information provided by the person concerned will be processed manually and electronically from the company, and / or trust company of the same for the following purposes: collection of pre-contractual information, including financial and economic evaluation of the product; proper management of the contract and its obligations, if any; fulfillment of legal obligations, accounting, tax and any other nature related to the purposes mentioned above; collection of information to improve services and products through, for example, activity detection of the degree of customer satisfaction on the quality of services rendered; knowledge of new products and services through, for example, the sending of advertising material concerning products or services or third parties. The company may use, subject to its confidence that perform tasks of a technical or organizational, for example: the provision of printing services, packaging, transmission, transport and handling of communications. Data will be processed manually or electronic, or automated, according to logic strictly related to the purposes and in any case in such a way as to ensure privacy and security of personal data.

 

Categories of persons to whom the data may be communicated and transferred

In addition to the persons referred to in the preceding paragraph, the personal data concerning the subject may be disclosed and transferred to third parties authorized to carry out marketing and promotion on its behalf.

 

Rights of

Article. 7 of Leg. 196/2003 provides the people concerned with certain rights. In particular, interested parties may obtain, from the confirmation of the existence of personal data concerning him and their communication in intelligible form.

The party can also ask to know the origin of the data, the purpose and methods of treatment, and the logic applied in case of treatment with the help of electronic means, the indication of the identity of the owner, manager appointed and the persons or classes of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them. You have the right to obtain updating, rectification, integration, cancellation, anonymous transformation or blocking of data in violation of the law.

 

You have the right to object, in whole or in part, for legitimate reasons the processing of personal data concerning him. The rights may be exercised, also through a designated person, by request by registered letter

 

 

Information on the use of cookies

This site uses cookies and similar technologies to ensure the proper functioning of procedures and improve the experience of use of online applications. This document provides detailed information on the use of cookies and similar technologies, such as are used on the site and how to manage them.

Definitions

Cookies are short pieces of text (letters and / or numbers) that allow the web server to store on the client (browser) information to be reused during the same visit to the site (session cookies) or later, even after days (persistent cookies). Cookies are stored, according to user preferences from a single browser on the specific device being used (computer, tablet, smartphone).

Similar technologies, such as, for example, web beacons, clear GIFs and all forms of local storage introduced with HTML5, can be used to gather information on user behavior and use of services.

Later in this document will refer to cookies and similar technologies all by simply using the word "cookie".

Types of cookies

Based on the characteristics and use of cookies, we can distinguish several categories:

• Cookies are strictly necessary. These cookies are essential for the proper functioning of the site and are used to manage the login and access to reserved functions of the site.

• Cookies and performance analysis. Cookies are used to collect and analyze traffic and use the site anonymously. These cookies, even without identifying the user, allow, for example, to detect if the same user returns to connect at different times. They also allow you to monitor the system and improve its performance and usability. The deactivation of these cookies can be executed without any loss of functionality.

• Cookies profiling. These are persistent cookies used to identify (anonymously or not) user preferences and improve your experience of navigation. This site does not use cookies of this type.

Third Party Cookies

Visiting a website you may receive cookies from the site is visited ("owners"), both from websites maintained by other organizations ("third parties"). A notable example is the presence of "social plugin" for Facebook, Twitter, Google+ and LinkedIn. It is part of the page visited directly generated by these sites and integrated into site page host. The most common use of social plugin is aimed at sharing content on social networks.

The presence of these plugins involves the transmission of cookies to and from all sites operated by third parties. The management of the information collected by "third parties" shall be governed by the relevant information which please refer. To ensure greater transparency and convenience, are shown below the web addresses of different information and ways to manage cookies.

Facebook information: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configuration): access your account. Section privacy.

Twitter information: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

Linkedin information: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

Advisor information http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+ information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Google Analytics

The site also includes certain components transmitted by Google Analytics, a web traffic analysis service provided by Google, Inc. ("Google"). Again it comes to third-party cookies collected and managed anonymously to monitor and improve the performance of the host site (performance cookie).

Google Analytics uses "cookies" to collect and analyze anonymous information on the behavior of site usage (including your IP address). This information is collected by Google Analytics, which processes in order to prepare reports for site operators about the activities on the website itself. This site does not use (and do not allow third parties to use) the analysis tool of Google to track or collect personally identifiable information. Google will not associate your IP address with any other data held by Google or seek to link an IP address with the identity of a user. Google can also communicate this information to third parties unless required by law or where such third parties process the information on Google's behalf.

For more information, please refer to the link below:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

You can selectively disable the action of installing Google Analytics on your browser component of the opt-out provided by Google. To disable the action of Google Analytics, please refer to the link below:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duration of cookies

Some cookies (session cookies) remain active only until you close the browser or the execution of the command logout. Other cookies "survive" the closure delbrowser and are also available in future visits.

These cookies are known as persistent and their duration is set by the server at the time of their creation. In some cases there is fixed a deadline, in other cases the duration is unlimited.

This site in relation to which the information is stored exclusively for technical purposes, does not use persistent cookies.

However, navigating the pages, you can interact with sites operated by third parties that can create or modify persistent cookies and profiling.

Manage Cookies

The user can decide whether to accept cookies using the settings on your browser.

Warning: Disabling all or part of the technical cookies can compromise the use of the functionality of the site reserved for registered users. On the contrary, the usability of public content is also possible to completely disabling cookies.

Disabling cookies "third party" does not prejudge in any way the navigability.

The setting can be defined specifically for different websites and web applications. Furthermore the best browsers allow you to define different settings for cookies "owners" and those of "third parties".

For example, in Firefox through the menu Tools-> Options -> Privacy, you can access a control panel where you can specify whether or not to accept the different types of cookies and remove them.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

 

___________________________

 

 

TEDESCO

 

Datenschutz-Bestimmungen

Die persönlichen Daten werden von der betroffenen Person oder von Dritten für den Fall, dass das Unternehmen den Erwerb externen Daten für geschäftliche Informationen, Marktforschung, direkte Angebote von Produkten oder Dienstleistungen gesammelt. Wenn die Daten nicht von der betroffenen Person, die Informationen, einschließlich der Kategorien der verarbeiteten Daten erhoben werden, ist Gegenstand zum Zeitpunkt der Registrierung der Daten oder, wenn ihre Kommunikation ins Auge gefasst wird, nicht später als die erste Mitteilung gegeben. In jedem Fall wird alle diese Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz und der Pflichten der Vertraulichkeit, die das Unternehmen inspiriert verarbeitet

 

Zweck und Art der Behandlung.

Die persönlichen Informationen von der betreffenden Person zur Verfügung gestellt werden manuell und elektronisch von der Firma verarbeitet werden, und / oder Treuhandgesellschaft des gleichen für folgende Zwecke: Sammlung von vorvertraglichen Informationen, einschließlich der finanziellen und wirtschaftlichen Bewertung des Produkts; ordnungsgemäße Verwaltung des Vertrags und seiner Verpflichtungen, wenn überhaupt; Erfüllung gesetzlicher Pflichten, Rechnungswesen, Steuern und sonstige Maßnahmen, um die oben genannten Zwecke verwandt; Sammlung von Informationen zu Dienstleistungen und Produkten durch, verbessern zum Beispiel Aktivitätserkennung für den Grad der Kundenzufriedenheit auf die Qualität der erbrachten Dienstleistungen; Wissen über neue Produkte und Dienstleistungen, zum Beispiel durch die Zusendung von Werbematerial über Produkte oder Dienstleistungen oder Dritten. Die Gesellschaft kann zu verwenden, die ihrer Zuversicht, die Aufgaben einer technischen oder organisatorischen durchführen, zum Beispiel: die Bereitstellung von Druck-Dienstleistungen, Verpackung, Übertragung, Transport und Handling der Kommunikation. Daten werden entweder manuell oder nach logisch strikt mit den Zwecken und in jedem Fall in einer solchen Weise, dass die Privatsphäre und Sicherheit der persönlichen Daten zu gewährleisten bezogen verarbeitenden elektronischen oder automatisiert.

 

Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt und übertragen werden

Zusätzlich zu den in der vorstehenden Randnummer genannten Personen können die personenbezogenen Daten über das Thema offenbart und übertragen an Dritte Genehmigung zur Durchführung von Marketing und Promotion in ihrem Namen sein.

 

Rechte

Artikels. 7 von Leg. 196/2003 enthält die mit bestimmten Rechten Betroffenen. Insbesondere können die interessierten Parteien zu erhalten, von der Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten und deren Mitteilung in verständlicher Form über.

Die Partei kann auch fragen, um die Herkunft der Daten, den Zweck und Verfahren zur Behandlung erkennen, und die Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Mittel, die Angabe der Identität des Inhabers, manager ernannt und die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie zu erfahren. Sie haben das Recht auf Aktualisierung, die Berichtigung, Integration, Löschung, anonyme Umwandlung oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes zu erhalten.

 

Sie haben das Recht zu, sich ganz oder teilweise aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen. Die Rechte ausgeübt werden können, auch durch einen beauftragten Person, mittels Anfrage per Einschreiben

 

 

Informationen über die Verwendung von Cookies

Diese Seite benutzt Cookies und ähnliche Technologien, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Verfahren zu gewährleisten und zu verbessern die Erfahrung der Nutzung von Online-Anwendungen. Dieses Dokument enthält detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, wie sie auf der Website verwendet und wie sie zu verwalten.

Begriffsbestimmungen

Cookies sind kleine Text (Buchstaben und / oder Zahlen), die der Webserver auf dem Client (Browser) auch nach speichern Informationen, um während eines Besuchs auf der Website (Session-Cookies) wiederverwendet werden oder später, erlauben Tage (permanente Cookies). Cookies gespeichert werden, entsprechend den Benutzerpräferenzen aus einem einzigen Browser auf dem bestimmten Gerät verwendet wird (Computer, Tablet, Smartphone).

Ähnliche Technologien, wie beispielsweise Web Beacons, Clear GIFs und alle Formen der lokalen Speicher mit HTML5 eingeführt wird, kann verwendet werden, um Informationen über das Nutzerverhalten und die Nutzung der Dienste zu sammeln.

Später in diesem Dokument wird, Cookies und ähnliche Technologien alle, indem Sie einfach mit dem Wort "Cookie" zu entnehmen.

Arten von Cookies

Basierend auf den Eigenschaften und Verwendung von Cookies können wir einige Kategorien zu unterscheiden:

• Cookies sind unbedingt erforderlich. Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und werden verwendet, um die Anmeldung und den Zugang zu reservierten Funktionen der Website verwalten.

• Cookies und Leistungsanalyse. Cookies werden verwendet, zu sammeln und zu analysieren, Verkehr und die Nutzung der Website anonym. Diese Cookies, auch ohne den Benutzer identifizieren, zu ermöglichen, beispielsweise zu erkennen, ob derselbe Benutzer zu unterschiedlichen Zeiten eine Verbindung zurück. Darüber hinaus können Sie zur Überwachung des Systems und zur Verbesserung seiner Leistung und Benutzerfreundlichkeit. Die Deaktivierung dieser Cookies können ohne Verlust der Funktionalität ausgeführt werden.

• Cookies Profilierung. Es handelt sich um permanente Cookies zur Identifizierung (anonym oder nicht), Benutzer-Einstellungen und verbessern Sie Ihre Erfahrungen navigation. Diese Seite verwendet keine Cookies dieses Typs.

Cookies von Drittanbietern

Der Besuch einer Webseite können Sie sowohl Cookies von Websites, die von anderen Organisationen ("Dritte") aufrechterhalten erhalten von der Website besucht wird ("Eigentümer"). Ein bemerkenswertes Beispiel ist die Anwesenheit von "Social Plugin" für Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn. Es ist Teil der Seite direkt von diesen Seiten besucht erzeugt und in Website Seite Host integriert. Die häufigste Verwendung von Social Plugins auf den Austausch von Inhalten in sozialen Netzwerken ab.

Das Vorhandensein dieser Plugins beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites von Dritten betrieben werden. Das Management der durch "Dritte" gesammelten Informationen werden von den relevanten Informationen, die verweisen geregelt. Um mehr Transparenz und Komfort zu gewährleisten, sind unter den Internetadressen der verschiedenen Informationen und Möglichkeiten zur Verwaltung von Cookies angezeigt.

Facebook Informationen: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (Konfiguration): Zugriff auf Ihr Konto. Section Privatsphäre.

Twitter Informationen: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (Konfiguration): https://twitter.com/settings/security

Linkedin Informationen: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (Konfiguration): https://www.linkedin.com/settings/

Advisor Informationen http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+ Informationen: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (Konfiguration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Google Analytics

Die Website enthält auch bestimmte übermittelt durch Google Analytics, einen Web-Traffic-Analyse Dienst der Google Inc. ("Google") Komponenten. Wieder ist es zu Drittanbieter-Cookies gesammelt und anonym verwaltet zur Überwachung und Verbesserung der Leistung des Host-Site (Leistung Cookie) kommt.

Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies" zu sammeln und zu analysieren, anonyme Informationen über das Verhalten der Website-Nutzung (einschließlich Ihrer IP-Adresse). Diese Informationen werden von Google Analytics, um Reports für Seitenbetreiber über die Aktivitäten auf der Website selbst bereiten Prozesse gesammelt. Dieser Standort darf nicht zu verwenden (und nicht zulassen Dritte zu verwenden) die Analyse-Tool von Google zu verfolgen oder zu sammeln persönliche Daten. Google wird Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen oder versuchen, eine IP-Adresse mit der Identität eines Benutzers zu verknüpfen. Google kann diese Informationen auch an Dritte weiterzugeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google erforderlich.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den folgenden Link:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Sie können die Wirkung der Installation von Google Analytics in Ihrem Browser nicht Bestandteil des Opt-out von Google bereitgestellt selektiv deaktivieren. Um die Wirkung von Google Analytics deaktivieren, lesen Sie bitte den folgenden Link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dauer von Cookies

Einige Cookies (Session-Cookies) bleiben nur aktiv, bis Sie den Browser oder die Ausführung des Befehls logout schließen. Andere Cookies "überleben" die Schließung delbrowser und sind auch in zukünftige Besuche.

Diese Cookies werden als persistente bekannt, und ihre Dauer wird vom Server zum Zeitpunkt ihrer Erstellung festgelegt. In einigen Fällen gibt es eine Frist fixiert, in anderen Fällen ist die Zeitdauer ist unbegrenzt.

Diese Seite im Verhältnis zu dem die Informationen ausschließlich für technische Zwecke gespeichert, verwendet keine permanenten Cookies.

Allerdings Navigation durch die Seiten, die Sie mit Websites von Dritten, die zu erstellen oder permanente Cookies und Profilierung ändern betrieben zu interagieren.

Plätzchen verwalten

Der Benutzer kann entscheiden, ob Sie Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser akzeptieren.

Warnung: Deaktivieren aller oder eines Teils der technischen Cookies können die Benutzung der Funktionalität der Seite müssen Sie angemeldet gefährden. Im Gegenteil, ist die Benutzerfreundlichkeit der öffentlichen Inhalte auch möglich, völlig Deaktivierung von Cookies.

Deaktivierung von Cookies "Dritte" in keiner Weise die Schiffbarkeit vorgreifen.

Die Einstellung kann speziell für die verschiedenen Websites und Web-Applikationen definiert werden. Darüber hinaus sind die besten Browsern können Sie verschiedene Einstellungen für Cookies "Besitzer" und die der "Dritten" zu definieren.

Zum Beispiel in Firefox durch das Menü Tools-> Optionen -> Datenschutz Sie ein Bedienfeld, in dem Sie festlegen, ob die verschiedenen Arten von Cookies und entfernen Sie sie zugreifen können.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

 

_____________________________________

 

 

FRANCESE

Politique de confidentialité

Les données personnelles sont collectées auprès de la personne concernée ou de tiers dans le cas où la société absorbante données externes pour les informations commerciales, études de marché, des offres directes de produits ou services. Si les données ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, les informations, y compris les catégories de données traitées, est sujet donné au moment de l'enregistrement des données ou, quand leur communication est prévue, au plus tard la première communication. En tout cas, toutes ces données sont traitées conformément à la loi et les obligations de confidentialité qui inspire la société

 

Buts et méthodes de traitement.

Les informations personnelles fournies par la personne concernée sera traitée manuellement et électroniquement auprès de la société, et / ou une société de fiducie de même pour les fins suivantes: collecte d'informations pré-contractuelles, y compris l'évaluation financière et économique du produit; la bonne gestion du contrat et de ses obligations, le cas échéant; respect des obligations juridiques, comptables, fiscaux et tout autre nature liées aux finalités mentionnées ci-dessus; collecte de l'information pour améliorer les services et de produits par le biais, par exemple, la détection de l'activité du degré de satisfaction de la clientèle sur la qualité des services rendus; la connaissance de nouveaux produits et services par le biais, par exemple, l'envoi de matériel publicitaire concernant des produits ou des services ou à des tiers. La société peut utiliser, sous réserve de sa confiance que d'effectuer des tâches d'une technique ou d'organisation, par exemple: la fourniture de services d'impression, l'emballage, le transport, le transport et le traitement des communications. Les données seront traitées manuellement ou électronique, ou automatisées, selon des logiques étroitement liées aux buts et en tout cas dans un de manière à garantir la confidentialité et la sécurité des données personnelles.

 

Catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées et transférées

En plus des personnes visées à l'alinéa précédent, les données personnelles concernant le sujet peuvent être divulguées et transférées à des tiers autorisé à effectuer le marketing et la promotion sur son nom.

 

Droits de

Article. 7 de la jambe. 196/2003 fournit les personnes concernées par certains droits. En particulier, les parties intéressées peuvent obtenir, à partir de la confirmation de l'existence des données personnelles lui et leur communication en forme intelligible concernant.

Le parti peut également demander à connaître l'origine des données, le but et les méthodes de traitement, et de la logique appliquée en cas de traitement avec l'aide de moyens électroniques, l'indication de l'identité du propriétaire, gestionnaire nommé et les personnes ou catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet. Vous avez le droit d'obtenir la mise à jour, la rectification, l'intégration, l'annulation, la transformation anonyme ou le blocage des données en violation de la loi.

 

Vous avez le droit de vous opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant. Les droits peuvent être exercés, aussi par une personne désignée, à la demande par lettre recommandée

 

 

Informations sur l'utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires pour assurer le bon fonctionnement des procédures et améliorer l'expérience de l'utilisation d'applications en ligne. Ce document fournit des informations détaillées sur l'utilisation des cookies et autres technologies similaires, tels que ceux utilisés sur le site et comment les gérer.

Définitions

Les cookies sont de petits morceaux de texte (lettres et / ou chiffres) qui permettent au serveur Web pour stocker sur le client (navigateur) informations pour être réutilisée au cours de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même après jour (cookies persistants). Les cookies sont stockés, selon les préférences de l'utilisateur à partir d'un simple navigateur sur le périphérique spécifique utilisé (ordinateur, tablette, Smartphone).

Des technologies similaires, tels que, par exemple, des balises Web, GIF clairs et toutes les formes de stockage local introduit avec HTML5, peuvent être utilisés pour recueillir des informations sur le comportement des utilisateurs et l'utilisation des services.

Plus tard dans ce document se référera à des cookies et autres technologies similaires tout en utilisant simplement le mot «cookie».

Types de cookies

Basé sur les caractéristiques et l'utilisation de cookies, nous pouvons distinguer plusieurs catégories:

• Les cookies sont strictement nécessaires. Ces cookies sont indispensables pour le bon fonctionnement du site et sont utilisées pour gérer la connexion et l'accès aux fonctions réservées du site.

• Cookies et analyse de la performance. Les cookies sont utilisés pour collecter et analyser le trafic et utiliser le site de façon anonyme. Ces témoins, même sans identification de l'utilisateur, permettent, par exemple, pour détecter si le même utilisateur revient à connecter à des moments différents. Ils vous permettent également de surveiller le système et améliorer ses performances et sa facilité d'utilisation. La désactivation de ces cookies peut être exécutée sans aucune perte de fonctionnalité.

• Cookies profilage. Ce sont des cookies persistants utilisés pour identifier (anonyme ou non) les préférences des utilisateurs et d'améliorer votre expérience de navigation. Ce site ne pas utiliser les cookies de ce type.

Cookies tiers

Visiter un site web, vous pouvez recevoir des cookies sur le site est visité («propriétaires»), à la fois à partir des sites web gérés par d'autres organisations ("tiers"). Un exemple notable est la présence de "social plugin" pour Facebook, Twitter, Google+ et LinkedIn. Il fait partie de la page visitée directement générée par ces sites et intégrés dans la page du site hôte. L'utilisation la plus courante de social plugin est destiné à partager des contenus sur les réseaux sociaux.

La présence de ces plugins implique la transmission de cookies en provenance et à tous les sites exploités par des tiers. La gestion de l'information recueillie par des "tiers" est régi par les informations pertinentes qui s'il vous plaît se référer. Pour assurer une plus grande transparence et de commodité, sont indiqués ci-dessous les adresses Web des informations différentes et des façons de gérer les cookies.

Informations Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configuration): accéder à votre compte. Section vie privée.

Informations Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

Informations Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

Renseignements sur le conseiller http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Informations Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Google Analytics

Le site comprend également certains éléments transmis par Google Analytics, un service d'analyse de trafic web fourni par Google Inc. («Google»). Là encore, il vient à les cookies tiers collectés et gérés de façon anonyme pour surveiller et améliorer la performance du site d'accueil (cookie de performance).

Google Analytics utilise des «cookies» pour recueillir et analyser des informations anonymes sur le comportement de l'utilisation du site (y compris votre adresse IP). Cette information est recueillie par Google Analytics, qui traite en vue de préparer des rapports pour les opérateurs de site sur les activités sur le site lui-même. Ce site ne pas utiliser (et ne permet pas aux tiers d'utiliser) l'outil d'analyse de Google de suivre ou de recueillir des informations personnellement identifiables. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google ou de chercher à lier une adresse IP à l'identité d'un utilisateur. Google peut également communiquer ces informations à des tiers sauf si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît consulter le lien ci-dessous:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Vous pouvez désactiver l'action de l'installation de Google Analytics sur votre navigateur composante de l'opt-out fourni par Google. Pour désactiver l'action de Google Analytics, s'il vous plaît consulter le lien ci-dessous:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durée de cookies

Certains cookies (cookies de session) restent actifs jusqu'à ce que vous fermez le navigateur ou l'exécution de la commande de déconnexion. Autres cookies "survivre" l'delbrowser de fermeture et sont également disponibles dans de futures visites.

Ces cookies sont connus comme persistante et leur durée est fixée par le serveur au moment de leur création. Dans certains cas, il est fixé un délai, dans d'autres cas, la durée est illimitée.

Ce site par rapport à laquelle l'information est stockée à des fins exclusivement techniques, ne pas utiliser des cookies persistants.

Cependant, la navigation dans les pages, vous pouvez interagir avec des sites exploités par des tiers qui peut créer ou modifier des cookies persistants et profilage.

Gérer les cookies

L'utilisateur peut décider d'accepter les cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Attention: La désactivation de tout ou partie des techniques les cookies peut compromettre l'utilisation de la fonctionnalité du site réservée aux utilisateurs enregistrés. Au contraire, la facilité d'utilisation de contenu public est également possible de désactiver complètement les cookies.

La désactivation des cookies "tierce partie" ne préjuge en aucune manière de la navigabilité.

Le réglage peut être défini spécifiquement pour différents sites Web et les applications Web. En outre, les meilleurs navigateurs vous permettent de définir des paramètres différents pour les biscuits «propriétaires» et ceux de «tierces parties».

Par exemple, dans Firefox via le menu Outils-> Options -> Confidentialité, vous pouvez accéder à un panneau de contrôle où vous pouvez spécifier si elle accepte ou non les différents types de cookies et les supprimer.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

___________________________

 

SPAGNOLO

Política De Privacidad

Los datos personales se recogen de la persona interesada o de terceros en el caso de que la empresa que adquieren datos externos de información comercial, investigación de mercado, ofertas directas de productos o servicios. Si los datos no se recogen de la persona de que se trate, la información, incluyendo las categorías de datos tratados, es dada sujeto en el momento del registro de los datos o, cuando se prevé su comunicación, no más tarde de la primera comunicación. En cualquier caso, todos estos datos se procesa de acuerdo con la ley y las obligaciones de confidencialidad que inspira la empresa

 

Propósitos y métodos de tratamiento.

Los datos personales facilitados por el interesado será procesada de forma manual y electrónica de la compañía, y / o compañía fiduciaria de los mismos para los fines siguientes: recopilación de información precontractual, incluida la evaluación financiera y económica del producto; adecuada gestión del contrato y sus obligaciones, si los hay; cumplimiento de las obligaciones legales, contables, fiscales y de cualquier otra índole relacionada con los fines antes mencionados; recopilación de la información para mejorar los servicios y productos a través de, por ejemplo, la detección de la actividad del grado de satisfacción de los clientes sobre la calidad de los servicios prestados; el conocimiento de nuevos productos y servicios a través de, por ejemplo, el envío de material publicitario relativo a los productos o servicios o de terceros. La empresa podrá utilizar, a reserva de su confianza que realizan tareas de carácter técnico u organizativo, por ejemplo: la prestación de servicios de impresión, embalaje, transporte, transporte y manejo de las comunicaciones. Los datos se procesan de forma manual o electrónica, o automáticas, de acuerdo con la lógica estrictamente relacionado con los fines y en cualquier caso de una manera tal como para asegurar la privacidad y la seguridad de los datos personales.

 

Las categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados y transferidos

Además de las personas mencionadas en el párrafo anterior, los datos personales sobre el tema pueden ser revelados y transferidos a terceros autorizados para llevar a cabo la comercialización y la promoción en su nombre.

 

Derechos

Artículo. 7 de. Pierna 196/2003 establece las personas que se ocupan de ciertos derechos. En particular, los interesados podrán obtener, a partir de la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen y su comunicación en forma inteligible.

El partido también puede pedirle a conocer el origen de los datos, la finalidad y métodos de tratamiento, y la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de medios electrónicos, la indicación de la identidad del propietario, gerente designado y las personas o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos. Usted tiene el derecho a obtener la actualización, la rectificación, la integración, cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos en violación de la ley.

 

Usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte, por motivos legítimos al tratamiento de datos personales que le conciernen. Los derechos podrán ser ejercitados, también a través de una persona designada, por petición por carta certificada

 

 

La información sobre el uso de cookies

Este sitio utiliza cookies y tecnologías similares para garantizar el correcto funcionamiento de los procedimientos y mejorar la experiencia de uso de aplicaciones en línea. Este documento proporciona información detallada sobre el uso de cookies y tecnologías similares, tales como los que se utiliza en el sitio y cómo gestionarlos.

Definiciones

Las cookies son pequeñas piezas de texto (letras y / o números) que permiten que el servidor web para almacenar en el cliente (navegador) información para ser reutilizado durante la misma visita al sitio (cookies de sesión) o posterior, incluso después de día (cookies persistentes). Las cookies se almacenan, de acuerdo con las preferencias del usuario a partir de un único navegador en el dispositivo específico que se utilizan (ordenador, tableta, teléfono inteligente).

Tecnologías similares, tales como, por ejemplo, balizas web, GIF transparentes y todas las formas de almacenamiento local introducido con HTML5, se pueden utilizar para recopilar información sobre el comportamiento del usuario y el uso de los servicios.

Más adelante en este documento se refieren a las cookies y tecnologías similares en todo por el simple uso de la palabra "cookie".

Tipos de galletas

Sobre la base de las características y el uso de cookies, podemos distinguir varias categorías:

• Las cookies son estrictamente necesarias. Estas cookies son esenciales para el buen funcionamiento del sitio y se utilizan para gestionar el inicio de sesión y el acceso a funciones reservadas del sitio.

• Cookies y análisis de rendimiento. Las cookies se utilizan para recopilar y analizar el tráfico y el uso del sitio de forma anónima. Estas cookies, aún sin identificar al usuario, permiten, por ejemplo, para detectar si el mismo usuario vuelve a conectarse en diferentes momentos. También le permiten controlar el sistema y mejorar su rendimiento y facilidad de uso. La desactivación de las cookies puede ejecutar sin ninguna pérdida de funcionalidad.

• Cookies perfiles. Estas son las cookies persistentes se utilizan para identificar (de forma anónima o no) las preferencias del usuario y mejorar su experiencia de navegación. Este sitio no utiliza cookies de este tipo.

Cookies de terceros

La visita a un sitio web puede recibir cookies del sitio es visitado ("propietarios"), ambos de los sitios web mantenidos por otras organizaciones ("terceros"). Un ejemplo notable es la presencia de "social plugin" para Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn. Es parte de la página visitada generada directamente por estos sitios e integrado en la página web de acogida. El uso más común de social plugin está dirigido a compartir contenidos en las redes sociales.

La presencia de estos plugins implica la transmisión de cookies desde y hacia todos los sitios operados por terceros. La gestión de la información recogida por "terceros" se regirá por la información relevante que consulte. Para garantizar una mayor transparencia y conveniencia, se muestran a continuación las direcciones web de diferente información y formas de gestionar las cookies.

Información de Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configuración): accede a tu cuenta. Sección privacidad.

Información Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuración): https://twitter.com/settings/security

Información de Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuración): https://www.linkedin.com/settings/

Información Asesor http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Información de Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuración): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Google Analítico

El sitio también incluye algunos componentes de transmisión por Google Analytics, un servicio de análisis de tráfico web prestado por Google, Inc. ("Google"). Una vez más se trata de las cookies de terceros recogidos y gestionados de forma anónima para controlar y mejorar el rendimiento del sitio de host (galletas rendimiento).

Google Analytics utiliza "cookies" para recoger y analizar información anónima sobre el comportamiento de uso del sitio (incluyendo su dirección IP). Esta información es recogida por Google Analytics, que procesa con el fin de preparar informes para los operadores de sitios sobre las actividades en la propia página web. Este sitio no utiliza (y no permiten que terceros utilicen) la herramienta de análisis de Google para rastrear o recopilar información de identificación personal. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google o tratar de vincular una dirección IP con la identidad de un usuario. Google también se puede comunicar esta información a terceros a menos que requerido por la ley o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Para obtener más información, por favor consulte el siguiente enlace:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Puede desactivar selectivamente la acción de la instalación de Google Analytics en su componente de explorador del opt-out proporcionado por Google. Para desactivar la acción de Google Analytics, por favor consulte el siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duración de cookies

Algunas galletas (cookies de sesión) permanecen activos sólo hasta que se cierre el navegador o la ejecución del cierre de sesión de comandos. Otras cookies "sobrevivir" al delbrowser cierre y también están disponibles en futuras visitas.

Estas cookies se conocen como persistente y su duración se establece por el servidor en el momento de su creación. En algunos casos se ha fijado una fecha límite, en otros casos la duración es ilimitada.

Este sitio en relación con el cual la información se almacena exclusivamente para fines técnicos, no utiliza cookies persistentes.

Sin embargo, la navegación por las páginas, se puede interactuar con los sitios operados por terceros que pueden crear o modificar las cookies persistentes y perfiles.

Administrar las cookies

El usuario puede decidir si acepta las cookies mediante la configuración de su navegador.

Advertencia: la desactivación de la totalidad o parte de las galletas técnicas puede comprometer el uso de la funcionalidad del sitio reservado para usuarios registrados. Por el contrario, la facilidad de uso de contenido público también es posible deshabilitar completamente cookies.

Desactivación de las cookies "tercero" no prejuzga en modo alguno la navegabilidad.

El ajuste se puede definir específicamente para diferentes sitios web y aplicaciones web. Además los mejores navegadores permiten definir los diferentes ajustes de galletas "propietarios" y las de "terceros".

Por ejemplo, en Firefox a través del menú Herramientas> Opciones -> Privacidad, puede acceder a un panel de control donde se puede especificar si aceptan o no los diferentes tipos de cookies y eliminarlos.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

________________________________